Рулеты мясные в тесте рецепт


Рулеты мясные в тесте

Рулет мясной в тесте — аппетитное кушанье, которое по силам приготовить только трудолюбивой хозяйке, готовой вложить в процесс максимум усилий. Но все это несомненно того стоит, ведь в результате у вас получится чудесная, ароматная выпечка с сочной начинкой внутри. И, конечно, как только вы распробуете этот рулет, вы поймете, что все ваши усилия совершенно не прошли даром и будете ожидать подходящего случая, чтобы вновь приготовить такую чудесную мясную выпечку. Печать Как приготовить рецепт Рулет мясной в тесте Готовим тесто Первым делом для приготовления дрожжевого теста нужно заварить дрожжи.

Мясной рулет в тесте

Замесить тесто из просеянной муки, жира, яиц, 0,5 ч. Скатать в шар, накрыть пленкой и оставить на 30 мин. Мясо промыть, лук очистить. Нарезать мясо и лук среднимикусками и пропустить через мясорубку. Измельчить листья базилика, очищенные зубчики чеснока и миндаль до однородной массы, переложить в миску, слегка подсолить. Добавить мякоть томатов, тертый сыр, мясной фарш и оливковое масло.

Быстрые мясные рулетики в тесте
Рулет мясной в тесте
Рулет с мясной начинкой
Рулетики из теста с фаршем и картофелем
Мясные рулеты в тесте
Рулет из фарша и теста, тушеный в овощном соусе
Рулеты из теста с фаршем (очень ленивые пельмени)
Мясной рулет в тесте «Рождественский»
Мясной рулет с яйцом в тесте

Сначала надо приготовить песочное тесто, которым будем оборачивать мясной рулет с начинкой. В муку добавить соль и нарезанное кусочками сливочное масло комнатной температуры. Перетереть руками муку с маслом до образования крошки.

Быстрые мясные рулетики в тесте рецепт с фото пошагово - exittc.ru

Ингредиенты для начинки: свиной фарш грамм, одна луковица, одна морковь, перец черный молотый, зелень, чеснок, масло растительное. Ингредиенты для теста: одно яйцо, мл теплой воды, соль, мука. Когда нет времени лепить пельмени, а хочется чего-нибудь вкусного, мясного и домашнего, то можно приготовить быстрые мясные рулетики, процесс готовки достаточно прост, а все необходимые ингредиенты для приготовления есть под рукой у любой хозяйки. Тесто: из яйца, воды, соли и муки завести тесто консистенцией как на пельмени, положить его в мешочек и в холодильник на минут, пока готовите начинку, так оно получиться эластичное и не будет прилипать к рукам.

Похожие статьи